30. November 2021

Stellenausschreibung studentische Hilfskraft

Lieber Nutzerinnen und Nutzer des Hochschulsports,

Die Abteilung Hochschulsport und Betriebliches Gesundheitsmanagement sucht ab September eine (m/w/d) motivierte und zuverlässige studentische/wissenschaftliche Hilfskraft aus dem Fachbereich Informatik.

Die Arbeitszeit beträgt mindestens 40 Stunden im Monat. Ggf. kann die Arbeitszeit auf Wunsch hin erhöht werden. Wir suchen gern nach einer langfristigen Unterstützung, die im Idealfall über ihre gesamte Studienzeit unser Team bereichert.

Wenn Sie Freude und Interesse an der Administration unserer Server und der Entwicklung von Online-Projekten haben und zudem gerne in einem sehr kollegialen und freundlichen Team arbeiten möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir arbeiten in einem interdisziplinären Team, das aus zwei Sportwissenschaftlerinnen, zwei Informatikern, einer Gesundheitswissenschaftlerin und Psychologin besteht.

Wir in der Abteilung Hochschulsport und Betriebliches Gesundheitsmanagement betreuen ca 18.000 Studierende und organisieren pro Semester ca. 120 Sportangebote. Darüber hinaus betreiben wir das UNIfit und kümmern uns um die Gesundheit der Beschäftigten.

• Administration unserer Server
  • Öffentlichkeitsarbeit und Organisation diverser Veranstaltungen im Hochschulsport im Team
  • Betreuung der Studierenden und des Sportbüros
  • Weiter-/ Neuentwicklung des Online-Auftritts
  • Hilfreich aber nicht zwingend nötig sind Kenntnisse in Laravel, Docker, Kubernetes, PHPUnit, Linux
  • Ganz glücklich würden uns Grundkenntnisse im Designbereich machen ;-)

Lassen Sie sich bitte nicht von den erforderten Kenntnissen abschrecken. Das Wichtigste ist Freude bei der Arbeit und Lernbereitschaft. Jeder Neuzugang wird von uns gut eingearbeitet.

• Aussicht auf eine längerfristige Beschäftigung
  • Training im UNIfit
  • Gemeinschaftsraum mit Küche

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme per Email an hochschulsport@uni-ulm.de