06. Dezember 2021

Neue Corona-Verordnung Baden-Württemberg

Hallo Hochschulsport-Nutzerinnen und Nutzer,

die neue Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg (gütlig ab 4.12.21) sieht eine 2 G Plus Pflicht für Sport in Sportstätten und Sportanlagen vor.

D.h. es wird ein zusätzlicher Antigen-Schnelltest einer offiziellen Teststation (nicht älter as 24 Stunden) oder ein PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) für die Teilnahme am Präsenz-Sportprogramm oder dem Training im Unifit benötigt. Legt diesen Nachweis bitte unaufgefordert dem Trainerpersonal vor.

Personen, deren Vollimmunisierung nicht länger als 6 Monate zurück liegt, sind von dieser Testpflicht bei 2G Plus befreit. Das Gleiche gilt für Genesene , deren Infektion nachweislich höchstens ein halbes Jahr alt ist.

Menschen mit Booster-Impfung sind ebenfalls von der zusätzlichen Testpflicht befreit. Zeigt daher euren Impfnachweis erneute dem Übungsleiter- bzw. Trainerpersonal vor, da eine erneute Kontrolle notwendig ist.

Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Sport.

Viele Grüße euer HochschulsportHallo Hochschulsport-Nutzerinnen und Nutzer,

Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Sport.

Viele Grüße euer Hochschulsport Team