Kursanmeldung zu mind uu im Sommersemester 2019

Liebe Teilnehmer/innen, im Folgenden werdet Ihr Schritt für Schritt durch die Registrierung zu den Kursen geführt.

Bitte beachtet unbedingt die untenstehenden Anmerkungen zur Kursauswahl bei den verschiedenen Kategorien.
Wichtig:
Die Anmeldung ist ausschließlich für Studierende der Universität Ulm offen.
Es muss eine gültige Uni-Mailadresse vorliegen.

Für eine erfolgreiche Anmeldung zum Kurspogramm von mind uu
muss in jeder der folgenden Kategorien mindestens ein Angebot gewählt werden.

Kategorie Bewegung:
Bitte exakt ein Angebot auswählen.
Wird im SoSe schon ein Angebot des Hochschulsports besucht oder besteht ein laufender Vertrag im UNIfit, dann bitte die entsprechende Checkbox wählen.

Kategorie Ernährung:

Kategorie Sozialkompetenz:
Bitte exakt ein Angebot aus dem Bereich "Umgang mit sich selbst" sowie ein Angebot aus dem Bereich "Umgang mit anderen" auswählen.

Kategorie Stressregulation:
Bitte exakt ein Angebot auswählen.

Zunächst bitten wir euch, einige minimale persönliche Angaben zu machen, damit wir euch als Kursteilnehmer/in verwalten können.
Diese Daten dienen selbstverständlich nur dem Zwecke der Kursorganisation und werden nicht an Dritte weitergereicht.